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Gâteau magique aux cerises

 

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre fondu
  • 120 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 200 g de cerises dénoyautées

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 160°c chaleur tournante
  • Passer le lait 1 minute au micro-onde et réserver
  • Séparer les blancs des jaunes,et monter les blancs en neige
  • A l'aide d'un batteur électrique, mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse ajouter le beurre fondu,la vanille et la farine.
  • Incorporer ensuite le lait puis les blancs montés
  • Disposer les cerises dénoyautées dans le fond d'un moule beurré et verser la pâte par dessus
  • Enfourner 50 minutes
  • Laisser refroidir puis mettez au frigo 4h minimum.

 

 

Gâteau magique aux cerises Gâteau magique aux cerises
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