Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 1 filet de haddock 380g
  • 1 cuillère à café de curry madras
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème à 4%
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d'huile (facultatif)
  • poivre
  • 3 brins de ciboulette

 

Préparation:

 

  • Retirer la peau du haddock et le mettre à tremper dans le lait, 1 heure minimum
  • Egoutter et couper en tranches de 4/5cm de large
  • Emincer l'oignon et le faire colorer dans une poêle anti-adhésive
  • Ajouter l'huile et poêler les morceaux de haddock sans les retourner
  • Saupoudrer le curry et ajouter la crème et le lait
  • Poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
  • Mélanger délicatement et chauffer quelques minutes
  • Servir avec des konjacs

 

Haddock poché à la crème de curry DukanHaddock poché à la crème de curry Dukan
Haddock poché à la crème de curry DukanHaddock poché à la crème de curry Dukan
Haddock poché à la crème de curry DukanHaddock poché à la crème de curry Dukan
Haddock poché à la crème de curry DukanHaddock poché à la crème de curry Dukan
Tag(s) : #Pates et konjac, #Poissons et crustacés, #2-PHASE PROTEINES PURES

Partager cet article

Repost 0