Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletées épaisses
  • 2 soubressades piquantes ou douces
  • 150g de mozzarella râpée

 

Préparation:

 

  • Sortir la soubressade 1 heure avant.
  • Retirer la peau et étaler sur la pâte à l'aide d'un couteau
  • Parsemer ou non de mozzarella râpée
  • Rouler les bords opposés de l'extérieur vers l'intérieur en serrant (voir photo 3 et 4)
  • Filmer et placer au frais 1 heure minimum
  • Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante
  • Couper en tranches de 2 cm de large et déposer sur une feuille de papier cuisson
  • Enfourner 15 minutes environ
  • Laisser refroidir et déposer sur du papier absorbant

 

 

 

 

Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"
Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"
Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"
Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"
Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"
Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"Palmiers feuilletés  "soubressade et mozzarella"
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0