Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 1 paquet de shirataki de konjac ( touche d'avoine gaylord hauser)
  • 100g de crevettes roses décortiquées
  • 1 cuillère à café d'oignons semoule
  • 1 /4 de cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de crème 4%
  • sel, poivre
  • Piment d'Espelette (facultatif)

 

Préparation:

  • Cuire les konjacs comme indiqué sur l'emballage, égoutter et réserver.
  • Mettre les crevettes encore congelées dans une petite casserole
  • Chauffer à feu moyen et laisser décongeler
  • Ajouter l'oignon, le curry et le piment
  • Laisser réduire pour que les crevettes rendent leur eau
  • Ajouter la crème et mélanger
  • Incorporer les konjacs et mélanger
  • Laisser chauffer à feu moyen quelques minutes et rectifier l'assaisonnement

 

Shiratakis aux crevettes roses Dukan Shiratakis aux crevettes roses Dukan
Shiratakis aux crevettes roses Dukan Shiratakis aux crevettes roses Dukan
Shiratakis aux crevettes roses Dukan Shiratakis aux crevettes roses Dukan
Shiratakis aux crevettes roses Dukan Shiratakis aux crevettes roses Dukan
Tag(s) : #Pates et konjac, #2-PHASE PROTEINES PURES, #Poissons et crustacés

Partager cet article

Repost 0