Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 600g de viande de boeuf à fondue
  • 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1/2 sachet mélange parfait tex-mex
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 oignon

 

Préparation:

 

  • Couper la viande en gros cubes et déposer dans un saladier
  • Mélanger les sauces et épices et verser sur la viande
  • Mélanger et laisser mariner 12 heures
  • Monter en brochettes en alternant avec des quartiers d'oignons et dès de poivrons
  • Cuire au barbecue ou à la plancha

 

Brochettes de boeuf texanes DukanBrochettes de boeuf texanes Dukan
Brochettes de boeuf texanes DukanBrochettes de boeuf texanes Dukan
Tag(s) : #Barbecue, #boeuf, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0