750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé

Ingrédients:

 

 

  • 225g de farine
  • 225g d'oeuf (5 gros)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de beurre
  • 50ml d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 1 cuillère à soupe  de basilic
  • 30g de grana padano
  • 90g de soubressade piquante
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Mettre le beurre à fondre au micro-onde 30 secondes
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu refroidit et l'huile d'olive
  • Ajouter la farine et la levure
  • Mélanger et réserver.
  • Couper la mozzarella, le jambon en dés, la soubressade en petits morceaux et ajouter les à la pâte
  • Ajouter le grana padano, le basilic et assaisonner
  • Mélanger et verser dans un moule à cake
  • Enfourner 50minutes à 175°c chaleur tournante

 

Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fuméCake salé soubressade, mozzarella et jambon fuméCake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé
Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fuméCake salé soubressade, mozzarella et jambon fuméCake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé
Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fuméCake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé
Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé
Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fuméCake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article