Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé
19 Juin 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
225g de farine
225g d'oeuf (5 gros)
1 sachet de levure chimique
150g de beurre
50ml d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
2 tranches de jambon fumé
1 cuillère à soupe de basilic
30g de grana padano
90g de soubressade piquante
sel, poivre
Préparation:
Mettre le beurre à fondre au micro-onde 30 secondes
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu refroidit et l'huile d'olive
Ajouter la farine et la levure
Mélanger et réserver.
Couper la mozzarella, le jambon en dés, la soubressade en petits morceaux et ajouter les à la pâte
Ajouter le grana padano, le basilic et assaisonner
Mélanger et verser dans un moule à cake
Enfourner 50minutes à 175°c chaleur tournante
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Verrines féroce d'avocat et miettes de crabe
Brochettes de boeuf texanes
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog