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Gratin de ravioles,courgettes et jambon cru fumé

 

Ingrédients:

  • 3 petites courgettes
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 6 plaques de ravioles du dauphiné
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse à 4%
  • thym
  • sel, poivre
  • 50g d'emmental râpé

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
  • Peler et couper les courgettes en rondelles.
  • Couper les tomates en rondelles et émincer l'oignon.
  • Dans un plat à gratin, disposer une couche de courgettes, assaisonner et parsemer de thym
  • Ajouter une couche de tomates, et parsemer le fromage râpé
  • Recouvrir de jambon fumé et de plaques de ravioles
  • Renouveler une fois et couvrir de la moitié de la crème.
  • Enfourner 45 minutes, placer une plaque de cuisson au dessus dès que la coloration vous convient.
  • Sortir du four et ajouter la crème restante.

 

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