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Jambon poêlé et sauce marjolaine Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 talon de jambon découénné et dégraissé
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouillon de volaille dégraissé
  • 180ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine
  • 1 cuillère à soupe de crème à 4%
  • poivre

Préparation:

 

  • Couper le talon en tranches épaisses
  • Emincer les échalotes et faire suer dans une petite casserole, remuer fréquemment et stopper dès que les échalotes attachent
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire colorer les tranches de jambon à feu vif
  • Retirer et mettre les échalotes et le jambon par dessus
  • Dans la casserole ayant servi à cuire les échalotes, mettre le cube et l'eau
  • Porter à ébullition et ajouter le concentré
  • Mélanger et verser sur le jambon
  • Cuire à feu moyen et laisser réduire de moitié
  • Ajouter la crème, la marjolaine et cuire encore quelques minutes

 

 

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