Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
porc
Jambon poêlé et sauce marjolaine Dukan
8 Juin 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 talon de jambon découénné et dégraissé
3 échalotes
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 bouillon de volaille dégraissé
180ml d'eau
1 cuillère à soupe de marjolaine
1 cuillère à soupe de crème à 4%
poivre
Préparation:
Couper le talon en tranches épaisses
Emincer les échalotes et faire suer dans une petite casserole, remuer fréquemment et stopper dès que les échalotes attachent
Dans une poêle anti-adhésive, faire colorer les tranches de jambon à feu vif
Retirer et mettre les échalotes et le jambon par dessus
Dans la casserole ayant servi à cuire les échalotes, mettre le cube et l'eau
Porter à ébullition et ajouter le concentré
Mélanger et verser sur le jambon
Cuire à feu moyen et laisser réduire de moitié
Ajouter la crème, la marjolaine et cuire encore quelques minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Tiramisu caramel, cacahuètes et chocolat façon snickers
Galettes de pommes de terre nouvelles, emmental et grana padano
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog