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Recettes salées
Quiche lorraine
23 Juin 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 pâte brisée maison ou du commerce
6 oeufs
300ml de crème liquide
250ml de lait
4 cs de lait en poudre
360g de lardons maigres
50g d'emmental râpé (optionnel)
50g de comté (optionnel)
sel, poivre, muscade
Préparation:
Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
Etaler votre pâte à la taille du moule choisit
Foncer les bords et piquer à l'aide d'une fourchette
Mettre les lardons à cuire à feu vif, laisser chauffer 5 minutes en remuant et égoutter dans une passoire
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait liquide et en poudre
Disposer les lardons refroidis sur le fond de pâte, parsemer les fromages râpés (facultatif, la quiche lorraine classique n'en contient pas)
Verser l'appareil à quiche et enfourner 1 heure (couvrir d'une feuille d'aluminium quand la coloration vous convient)
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