Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella
22 Juin 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
200g de langues d'oiseaux (à la farine semi-complète)
3 tranches de jambon fumé
6 tranches de bacon
1 tomate
1 boule de mozzarella galbani
1/2 concombre
1 cuillère à café d'oignons semoule
sel, poivre
Préparation:
Cuire les langues d'oiseaux à l'eau bouillante 7 minutes
Egoutter et rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Couper le demi-concombre en brunoise (petits dés), faire de même pour la tomate, le jambon, la mozzarella et le bacon
Couper les radis en fines rondelles.
Mélanger le tout, assaisonner et ajouter l'oignon semoule
Servir bien frais avec une vinaigrette.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Tarte abricot et crème de pistaches
Cakes pop's d'amour
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog