750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella

Ingrédients:

 

  • 200g de langues d'oiseaux (à la farine semi-complète)
  • 3 tranches de jambon fumé
  • 6 tranches de bacon
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella galbani
  • 1/2 concombre
  • 1 cuillère à café d'oignons semoule
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Cuire les langues d'oiseaux à l'eau bouillante 7 minutes
  • Egoutter et rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Couper le demi-concombre en brunoise (petits dés), faire de même pour la tomate, le jambon, la mozzarella et le bacon
  • Couper les radis en fines rondelles.
  • Mélanger le tout, assaisonner et ajouter l'oignon semoule
  • Servir bien frais avec une vinaigrette.

 

 

Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella
Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella
Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella
Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella
Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article