Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 5 grosses pommes de terre
  • 1 cervelas 150g
  • 8 cornichons
  • 1 oignon rouge

 

  • sauce:
  • 150ml de lait gloria 4%
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de moutarde mi-forte
  • 1 cuillère à café de crème de balsamique
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

 

 

Préparation:

 

  • Cuire les pommes de terre avec la peau, départ à l'eau froide.
  • Couper en dès une fois refroidies.
  • Couper les cornichons en rondelles, émincer l'oignon finement et couper le cervelas en dès.
  • Mélanger le tout et assaisonner.

 

  • Préparer la sauce:
  • Mélanger les deux moutardes et verser le lait gloria.Ajouter le persil et le balsamique.
  • Verser sur le mélange précédent et mélanger.
  • Servir bien frais.

 

Salade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamiqueSalade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamique
Salade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamiqueSalade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamique
Salade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamiqueSalade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamique
Salade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamique
Salade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamiqueSalade pommes de terre, cornichons et cevelas sauce moutarde-balsamique
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0