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Ingrédients:

  • 4 pommes golden
  • 40g de beurre
  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 30g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 10 spéculoos

 

 

Préparation:

 

  • Peler et couper en dès les pommes.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre et faire revenir les dès de pommes une dizaine de minutes en ajoutant le miel à mi-cuisson
  • Laisser refroidir.

 

  • Ecraser les spéculoos grossièrement et disposer dans le fond des verrines, garder l'équivalent de deux cuillères à café pour la déco
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
  • Monter les blancs en neige et réserver
  • Battre les jaunes, le sucre et le mascarpone au fouet électrique, incorporer les blancs délicatement à l'aide d'une spatule ou maryse.

 

  • Disposer la crème mascarpone sur les miettes de spéculoos, recouvrir de dès de pommes et parsemer les miettes de spéculoos par dessus
  • Placer au frais 1 heure minimum.
Tiramisu pomme-miel et spéculoos Tiramisu pomme-miel et spéculoos
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Tag(s) : #Recettes sucrées, #Crèmes et verrines

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