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Côtes de porc sauce aigre-douce

 

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 3 côtes de porc
  • 30g de beurre
  • 1 oignon
  • 5 cornichons
  • 120ml de crème liquide
  • 2 cuillères à café de moutarde douce
  • 1/4 de cuillère à café de thym
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Emincer finement l'oignon et les cornichons
  • Faire revenir l'oignon avec la moitié du beurre dans une poêle anti-adhésive.
  • Ajouter les cornichons hachés, la moutarde et la crème.
  • Faire revenir 2 à 3 minutes, ajouter le thym et stopper la cuisson.
  • Cuire les côtes de porc dans le beurre restant, assaisonner et retirer ou non l'os une fois les côtes cuites.
  • Retirer l'excédant de gras et verser la sauce, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les sucs de viande soient décollés et colorent la sauce, une dizaine de minutes en remuant.

 

Côtes de porc sauce aigre-douceCôtes de porc sauce aigre-douce
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Amélie 29/07/2017 09:05

Une excellente recette ! Sinon, j'aime bien le montage photo...