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Fondant speculoos et chocolat

 

Ingrédients:

 

  • 300g de chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 4 oeufs
  • 200g de sucre semoule
  • 85g de farine
  • une quarantaine de spéculoos

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, deux fois 40 secondes pour moi.
  • Lisser le mélange au fouet et incorporer le sucre, mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • Ajouter les oeufs et mélanger vivement.
  • Incorporer la farine et mélanger de nouveau.
  • Verser un tiers de la préparation dans le moule et recouvrir de spéculoos, pour le moule tablette guy Demarle, il faut compter 18 spéculoos,en en coupant deux pour terminer.
  • Verser la préparation restante et recouvrir de spéculoos
  • Enfourner 15 minutes, sortir du four et laisser complètement refroidir avant de manipuler
  • Placer au frais 3 heures minimum avant de démouler ou servir.
  • Placer deux spéculoos dans un sachet congélation, réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et parsemer sur le gâteau démoulé.

 

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