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Recyclage des chocolats de Pâques, belle-maman en ayant rapporté  trois fois trop de Suisse...

Ingrédients:

 

Préparation:

 

  • Mettre le caramel dans des moules empreintes et placer au congélateur 30 minutes environs.
  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante.
  • Fouetter les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
  • Mettre le chocolat et le beurre à fondre, deux fois 1 minute au micro-ondes.
  • Mélanger au fouet à main et réserver.
  • Incorporer la farine au mélange oeuf+sucre
  • Ajouter le mélange beurre/chocolat et mélanger.
  • Verser 3 cuillères à soupe bombées de pâte dans le moule de votre choix
  • Démouler un cube de caramel, déposer au centre et enfoncer le à l'aide d'une cuillère, le recouvrir complètement de pâte au chocolat
  • Enfourner 12 minutes
  • Laisser refroidir 10 minutes avant de manipuler
  • Placer au frais trente minutes minimum, une fois refroidis.

 

 

Fondants chocolat coeur caramelFondants chocolat coeur caramel
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Tag(s) : #pâtisseries individuelles, #Recettes sucrées

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