Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fricassée de chatrou

 

Ingrédients:

 

  • 500g de morceaux de poulpes (rayon surgelés)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de cives
  • 1 piment végétarien
  • 1 cuillère à café bois d'Inde en poudre ou feuille
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate bombée
  • 500ml d'eau
  • poivre

 

Préparation:

 

  • Emincer l'oignon et la cive , hacher l'ail et le piment.
  • Faire revenir l'oignon dans une cocotte anti-adhésive huilée à l'aide de papier absorbant.
  • Ajouter l'ail, la cive, le piment et le bois d'Inde
  • Faire chauffer quelques minutes et ajouter les lardons.
  • Laisser cuire à feu vif 5 minutes environ et verser les morceaux de poulpe encore congelés.
  • Cuire à feu vif 5 minutes en remuant puis ajouter l'eau et ramener à feu moyen.
  • Cuire 30 minutes à couvert puis ajouter le concentré de tomate, cuire de nouveau 20 minutes à découvert pour faire réduire la sauce de moitié.
servi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.htmlservi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.htmlservi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.html
servi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.htmlservi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.html
servi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.htmlservi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.html

servi avec un gratin de bananes plantain: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/gratin-de-bananes-plantain-au-thermomix.html

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article