Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rôti de porc roulé au pesto et mozzarella

 

Ingrédients:

 

  • 1 rôti de porc d'un kilo environ
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Découper le rôti en le déroulant, voir photos!!!
  • Frotter avec la gousse d'ail, saler et poivrer sur les deux faces et tartiner de pesto.
  • Disposer deux fines tranches de mozzarella à l'extrémité du rôti et replier la viande par dessus.
  • Déposer deux autres tranches de mozzarella et renouveler l'opération jusqu'à la fin du rôti.
  • Ficeler aux deux extrémités et disposer dans un plat allant au four et cuire 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus rendu.

 

 

 

Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella
Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella
Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella
Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella
Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella
Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella
Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella
Rôti de porc roulé au pesto et mozzarellaRôti de porc roulé au pesto et mozzarella

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article