Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tacos mexicain

 

Ingrédients pour 6:

 

  • 900g de viande hachée
  • 1 sachet "mélange parfait" maggi mexicain
  • 300g de trio de poivrons surgelés
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • fromage râpé
  • cheddar mature
  • sauce de votre choix (burger, kebab, mayo...)

 

  • Sauce:
  • 1 brique tomacouli
  • 1 cuillère à soupe bombée de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café d'oignon semoule
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 2 pincées d'épices à chili
  • poivre

 

Préparation:

 

  • Cuire la viande hachée dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  • Assaisonner et réserver.
  • Mélanger le coulis, le concentré et les épices.
  • Verser sur la viande et mélanger.
  • Cuire les poivrons encore surgelés dans une poêle anti-adhésive, laisser chauffer jusqu'à évaporation complète de l'eau et assaisonner.
  • Emincer finement l'oignon et couper les tomates en rondelles.

 

  • Sur une tortillas, déposer de la viande épicée, des poivrons,des oignons et rondelles de tomates.
  • Parsemer de fromage râpé et de cheddar, verser un filet de sauce et plier en portefeuille.
  • Cuire à l'aide d'un grill-panini

 

 

 

 

Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain
Tacos mexicainTacos mexicain

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article