Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients pour une vingtaine :

  • 2 pâtes brisées ou feuilletées
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 60g de fromage râpé
  • thym

 

  • appareil:
  • 150ml de crème liquide
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mélanger les oeufs et la crème dans un saladier, assaisonner et réserver.
  • Egoutter le thon, émincer l'oignon et couper la tomate en dés.
  • A l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles à peine plus grands que le diamètre des moules choisis (moules à muffins)
  • Disposer les cercles de pâtes dans les moules, disposer un peu de thon, d'oignon de dès de tomates et de râpé
  • Verser l'équivalent de deux cuillères à soupe d'appareil et parsemer de thym.
  • Enfourner 20 à 25 minutes à surveiller.

 

 

Tartelettes apéritives au thon Tartelettes apéritives au thon
Tartelettes apéritives au thon Tartelettes apéritives au thon
Tartelettes apéritives au thon Tartelettes apéritives au thon
Tartelettes apéritives au thon Tartelettes apéritives au thon
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0