750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Beignets de courgettes curry et comté

Ingrédients:
  •  350g de courgette râpée
  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 50g de comté
  • 1 cuillère à soupe de parmesan en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé)
  • 1 de cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Peler et râper la courgette épépinée.
  • Laisser égoutter dans une passoire pendant trente minutes.
  • Battre les oeufs en omelette et réserver.
  • Emincer finement l'oignon et le mélanger à la courgette râpée.
  • Ajouter les épices, l'ail haché finement et le comté râpé, assaisonner et mélanger.
  • Ajouter la farine puis les oeufs battus.
  • Mettre une casserole remplie d'huile à chauffer, former des boules à l'aide d'une petite louche, pousser avec une cuillère à soupe pour plonger dans le bain d'huile.
  • Faire frire quelques minutes et déposer sur du papier absorbant.

 

 

 

Beignets de courgettes curry et comtéBeignets de courgettes curry et comté
Beignets de courgettes curry et comtéBeignets de courgettes curry et comté
Beignets de courgettes curry et comtéBeignets de courgettes curry et comté
Beignets de courgettes curry et comtéBeignets de courgettes curry et comté
Beignets de courgettes curry et comtéBeignets de courgettes curry et comté
Beignets de courgettes curry et comtéBeignets de courgettes curry et comté
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article