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Salade aux coeurs de palmiers, blé, surimi et petits légumes

 

Ingrédients:

  • 1 petit concombre
  • 1 carotte
  • 4 coeurs de palmiers
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 6 tomates cerises
  • 2 poivrons piquillos en bocal
  • 1 oignon nouveau
  • 1 sachet de blé
  • 2 branches d'aneth
  • sel, poivre

 

  • Sauce:
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'huile neutre
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à café de moutarde douce

 

Préparation:

  • Cuire le blé dix minutes à l'eau bouillante.
  • Egoutter et réserver.
  • Couper les coeurs de palmier et le surimi en rondelles.
  • Peler et couper le concombre en dés.
  • Couper les tomates en deux et émincer l'oignon et le poivron.
  • Mélanger le tout dans un saladier et ajouter la carotte râpée et l'aneth
  • Cuire le blé dix minutes à l'eau bouillante.
  • Egoutter et réserver.
  • Mélanger tout les ingrédients de la vinaigrette et les incorporer à la salade.
  • Mélanger et servir bien frais.

 

Pour le régime Dukan, version "croisière" sans le blé!!!
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