Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aiguillettes de poulet à l'ail fumé

Ingrédients:

  • 300g de blancs de poulet
  • 1 petite boite de champignons de Paris
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • 1/2 cuillère à café d'ail fumé en poudre
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse à 4%
  • sel, poivre

Préparation:

  • Emincer et faire revenir l'oignon, laisser colorer en ajoutant un fond d'eau dès que ça colle
  • Ajouter les champignons égouttés et laisser cuire à feu moyen en mélangeant, jusqu'à ce que ça commence à attacher à la poêle.
  • Retirer et faire revenir les blancs de poulet taillés en aiguillettes.
  • Laisser colorer, assaisonner et ajouter le mélange oignon/champignons
  • Mélanger et ajouter la sauce worcestershire, le thym et l'ail fumé
  • Laisser réduire la sauce et ajouter la crème,chauffer à peine sinon il n'y aura plus de crème! stopper la cuisson et mélanger
Aiguillettes de poulet à l'ail fumé Aiguillettes de poulet à l'ail fumé
Aiguillettes de poulet à l'ail fumé Aiguillettes de poulet à l'ail fumé
Aiguillettes de poulet à l'ail fumé Aiguillettes de poulet à l'ail fumé

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article