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Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)

Ingrédients:

  • 330g d'escalope de dinde
  • 45g de blanc d'oeuf  (1 gros blanc)
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre fumé ou non
  • 1 cuillère à café de persil surgelé
  • sel, poivre
  • 1 carré frais nature 0%
  • 20g de bridelight râpé
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Couper les escalopes en morceaux, retirer les nerfs et autre
  • Mettre dans le robot, mixer 20 secondes/vitesse 5
  • Ajouter le blanc d'oeuf , l'ail et le persil
  • Assaisonner et mixer de nouveau 5 secondes/vitesse7
  • Débarrasser dans un saladier , séparer en 6 boules égales et réserver.
  • Mélanger ensemble le carré frais et le râpé, à l'aide d'une petite cuillère au début puis à la main.
  • Assaisonner et former 6 boules et réserver
  • Aplatir les boules de viande, déposer une boule de fromage au centre et refermer en ramenant la chair sur le fromage
  • Cuire 10 minutes dans une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant.

 

 

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