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Rouelle de porc miel et vinaigre de cidre

Ingrédients:

 

  • 1 rouelle de porc d' un kilo environ
  • 2 cuillères à café d'ail fumé en poudre
  • 4 échalotes
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de fond de veau dégraissé
  • 140ml d'eau
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Assaisonner la rouelle sur les deux faces, mettre dans une cocotte anti-adhésive bien chaude et laisser colorer sur les deux faces.
  • Retourner plusieurs fois, pendant 15 minutes environ
  • Saupoudrer d'ail en poudre et cuire à couvert 30 minutes
  • Retirer la rouelle et ajouter les oignons et échalotes émincés
  • Ajouter le miel et le thym et mélanger
  • Déglacer au vinaigre et remettre la rouelle.
  • Ajouter le fond de veau et l'eau.
  • Cuire à couvert 1 heure à feu doux en retournant régulièrement la rouelle.

 

 

 

je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec les photos mais il m'en manque une bonne partie!je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec les photos mais il m'en manque une bonne partie!
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