Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tacos émincé de veau et sauce samouraï

Ingrédients:

  • 6 tortillas Ø30cm
  • 850g d'émincé de veau surgelée  nature (épicerie hallal)
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • sel, poivre
  • 2 oignons
  • 300g de trio de poivrons
  • sauce samouraï
  • 150g de fromage râpé
  • facultatif (pour adoucir):
  • 125g de crème fraîche épaisse
  • sel, ici j'ai utilisé le sel aux herbes de Provence et tomate" La Baleine.
  • Poivre

 

Préparation:

  • Cuire la viande à la poêle sans ajouter de matière grasse
  • Ajouter les épices et assaisonner.
  • Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu moyen (la viande doit-être colorée)
  • faire revenir les poivrons surgelés et assaisonner, ici j'ai utilisé le sel aux herbes de Provence et tomate" La Baleine.

 

  • Emincer les oignons et réserver
  • Sur une tortilla, déposer de la viande, des oignons émincés, des poivrons et parsemer de fromage
  • Assaisonner la crème fraîche.
  • Ajouter de la sauce samouraï et quelques cuillères à café de crème.
  • Replier les extrémités et plier en portefeuille en serrant les bords
  • Cuire au grill 5 minutes environ

 

 

 

Tacos émincé de veau et sauce samouraïTacos émincé de veau et sauce samouraï
Tacos émincé de veau et sauce samouraïTacos émincé de veau et sauce samouraï
Tacos émincé de veau et sauce samouraïTacos émincé de veau et sauce samouraï
Tacos émincé de veau et sauce samouraïTacos émincé de veau et sauce samouraï
Tacos émincé de veau et sauce samouraïTacos émincé de veau et sauce samouraï

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article