Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 200g de flocons d'avoines complets
  • 60g de farine
  • 160g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 120ml de lait demi-écrémé
  • 3 petites bananes
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100g de beurre demi-sel
  • 210g de purée de cacahuètes
  • 130g de pépites de chocolat noir

 

Préparation:

 

 

  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
  • Mélanger les flocons, le sucre, la farine et le bicarbonate
  • Mélanger et incorporer les oeufs et le lait
  • Ajouter les bananes coupées en rondelles et les écraser à la fourchette
  • Incorporer le beurre fondu et la purée de cacahuète
  • Tapisser un moule d'une feuille de papier cuisson
  • Verser la moitié de la pâte
  • Disperser les pépites de chocolat et verser la pâte restante
  • Enfourner 30 à 35 minutes

 

 

 

Recette originale de "Bernard" adaptée à mes fonds de placards

http://www.lacuisinedebernard.com/2014/05/le-gateau-banane-avoine-beurre-de.html

 

 

Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Moelleux banane-chocolat Moelleux banane-chocolat
Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries à partager

Partager cet article

Repost 0