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Attention seuls les panadillas sont possibles dès la phase d'attaque!

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de gluten de blé (20g)
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre (10g)
  • 1 pincée de sel

 

  • Garniture:
  • Viande hachée 5%+ sauce tomate
  • Restes de poulet rôti fumé
  • salade
  • tomate
  • oignon
  • bridelight râpé
  • persil

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Préparer deux feuilles d'aluminium, deux ramequins ovales/bols ou mieux une barquette des tacos (old el paso)
  • Casser les oeufs dans un bol
  • Ajouter le lait en poudre et le gluten
  • Fouetter vivement ou mixer
  • Ajouter une pincée de sel et mélanger
  • Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer
  • Verser la moitié de la pâte dans la poêle chaude, étaler avec le dos d'une spatule (pas besoin de faire trop large, la galette doit rester assez épaisse)
  • Retourner et cuire l'autre face quelques secondes
  • Déposer sur l'aluminium, la face qui a cuit en premier en contact avec l'aluminium
  • Mettre le ramequin/barquette au centre et replier l'aluminium
  • Laisser reposer 10 minutes
  • Retirer le ramequin/barquette et passer au four, sans enlever l'aluminium et sans le refermer
  • Laisser sécher 5 minutes environ, sortir et placer sur une grille
  • Garnir comme vous le souhaitez

 

 

Panadillas pour tacos Dukan
Panadillas pour tacos Dukan
Panadillas pour tacos Dukan
Panadillas pour tacos Dukan
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Tag(s) : #1-Phase d'attaque, #Pates et pains dukan

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