Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet façon tarkari Dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 poulet entier 1,1 kilo
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de graines à roussir
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 piments rouges épépiné et émincé
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 150 ml d'eau
  • 2 grosses tomates hachées
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

  • Désosser et retirer la peau du poulet, couper en gros dés (vous pouvez aussi prendre uniquement des blancs mais c'est plus sec!)
  • Emincer l'oignon et couper les tomates en dés
  • Hacher l'ail et les piments épépinés.
  • Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir les graines à roussir pendant 5 minutes sans qu'elles ne brûlent !
  • Retirer et réserver
  • Mettre les morceaux de poulet et faire colorer les morceaux
  • Retirer et réserver.
  • Mettre la cuillère d'huile, les oignons, l'ail et les piments
  • Faire suer 10 minutes à feu moyen, en mélangeant régulièrement
  • Ajouter les dés de tomates, remettre le poulet et ajouter tout les ingrédients restant
  •  Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  • Servir avec du riz de konjac

 

Poulet façon tarkari DukanPoulet façon tarkari Dukan
Poulet façon tarkari DukanPoulet façon tarkari Dukan
Poulet façon tarkari DukanPoulet façon tarkari Dukan
Poulet façon tarkari DukanPoulet façon tarkari Dukan

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article