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Sablés aux pêches plates caramélisées

 

Ingrédients:

  • 120g de beurre
  • 1 oeuf
  • 70g de crème épaisse
  • 200g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 cuillère à café d'arôme amande amère
  • 3 pêches plates
  • 40g de beurre
  • 40g de sucre de canne

 

Préparation:

 

  • Couper les pêches en deux et ôter le noyau.
  • Mettre le beurre à fondre dans une poêle anti-adhésive, ajouter les demi-pêches quand le beurre est fondu.
  • Saupoudrer de sucre de canne et faire colorer sur les deux faces, retirer dès que les pêches sont caramélisées.
  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante.
  • Dans le bol d'un robot, placer la feuille et mettre le beurre en morceaux
  • Travailler à petite vitesse jusqu'à obtenir un beurre pommade
  • Ajouter le sucre et travailler deux minutes.
  • Ajouter l'oeuf, la farine, l'arôme , la levure et le bicarbonate.
  • Répartir dans 6 cercles hauts, 2 cuillères à soupe par cercle
  • Déposer une demi pêche par cercle et tasser
  • Enfourner 45 minutes.

 

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