Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

  • 600g de mini-penne cuites
  • 1 courgette
  • une vingtaine de rondelles de chorizo saint-agaune
  • 1 petite boite de maïs
  • 12 tomates cerises
  • 1 bloc de feta
  • 1 boite de thon
  • sel, poivre

 

  • Vinaigrette:
  • 1 cuillère à café rase de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1/4 de cuillère à café d'ail fumé moulu
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Couper les extrémités de la courgette et râper au robot ou à la mandoline.
  • Préparer votre vinaigrette et réserver.
  • Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage
  • Egoutter et rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Egoutter le maïs et verser dans un saladier
  • Couper les tomates en deux et les ajouter au maïs
  • Couper la feta en dès, les rondelles de chorizo en dés (conserver en quelques unes pour la déco)
  • Ajouter les pâtes et mélanger, incorporer ensuite le chorizo.
  • Ajouter le thon et mélanger de nouveau, incorporer ensuite la féta et la vinaigrette.

 

 

Salade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïsSalade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïsSalade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïs
Salade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïsSalade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïs
Salade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïsSalade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïs
Salade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïsSalade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïs
Salade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïsSalade terre-mer: pennes, chorizo, thon, courgettes et maïs
Tag(s) : #Recettes salées

Partager cet article

Repost 0