750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat dukan

 

Ingrédients:

 

  • 200g de tofu soyeux
  • 25g de protéines neutres en poudre (milical, protifar)
  • 2 cuillères à soupe rases de cacao non sucré et dégraissé
  • 5 cuillères à soupe d'édulcorant ( a ajuster selon vos gouts)
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 20 gouttes d'arôme chocolat (facultatif)
Préparation:

 

 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les oeufs et la maïzena.
  • Ajouter les ingrédients restants.
  • Mettre dans des moules à muffins.
  • Cuisson 25 minutes à 180°C.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article