Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Desserts
,
Tofu
,
sans gluten
Fondant au chocolat dukan
12 Décembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
200g de tofu soyeux
25g de protéines neutres en poudre (milical, protifar)
2 cuillères à soupe rases de cacao non sucré et dégraissé
5 cuillères à soupe d'édulcorant ( a ajuster selon vos gouts)
3 oeufs
1 cuillère à soupe de Maïzena
20 gouttes d'arôme chocolat (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs et la maïzena.
Ajouter les ingrédients restants.
Mettre dans des moules à muffins.
Cuisson 25 minutes à 180°C.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Cuisses de poulet au bacon
Gateau aux pommes caramélisées
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog