750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moules au roquefort

 

Ingrédients:

 

  • Moules (4l)
  • 100g de roquefort1 échalote
  • 100ml de vin blanc
  • 100ml de crème liquide 30%
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de Persil
  • Poivre
  •  
Préparation:

 

  • Ciseler l'échalote et nettoyer les moules.
  • Faire revenir l'échalote dans une cocotte
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire 2 à 3 minutes
  • Ajouter la crème, le roquefort, le persil et le poivre.
  • Mélanger au fouet pour obtenir une crème homogène
  • Verser les moules et laisser cuire jusqu'à ouverture complète des moules, en
  • remuant de tant en temps.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article