750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse ananas dukan

 

Ingrédients:

 

  • 8 petits suisses 0%
  • 3 blancs d'oeufs
  • 8g d'agar-agar
  • édulcorant selon vos gouts
  • Une pincée de sel
  • Arôme ananas
  • Colorant jaune (facultatif)
  • Eau
Préparation:

 

  • Égoutter les petits suisses (passoire avec sopalin) pendant une heure (facultatif mais évite l'eau au fond du dessert)
  • Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
  • Mélanger petits suisses et édulcorant.
  • Ajouter l'arôme à votre convenance (40 gouttes pour moi, arôme "ligne et plaisir") et le colorant.
  • Chauffer l'agar-agar dans un peu d'eau et l'ajouter au mélange ananas.
  • Incorporer délicatement les blancs.
  • Mettre en ramequins et au réfrigérateur.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article