Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
1-Phase d'attaque
,
Desserts
,
Crèmes et verrines
Mousse ananas dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
8 petits suisses 0%
3 blancs d'oeufs
8g d'agar-agar
édulcorant selon vos gouts
Une pincée de sel
Arôme ananas
Colorant jaune (facultatif)
Eau
Préparation:
Égoutter les petits suisses (passoire avec sopalin) pendant une heure (facultatif mais évite l'eau au fond du dessert)
Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Mélanger petits suisses et édulcorant.
Ajouter l'arôme à votre convenance (40 gouttes pour moi, arôme "ligne et plaisir") et le colorant.
Chauffer l'agar-agar dans un peu d'eau et l'ajouter au mélange ananas.
Incorporer délicatement les blancs.
Mettre en ramequins et au réfrigérateur.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
lait de coco Dukan
Filet de truite en papillotte
Filet de dinde curry et moutarde à l'ancienne
Filet mignon thym et citron
Crème au tofu soyeux dukan
Pudding brioché au caramel dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog