Recettes salées
Pilons de poulet panés
16 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- marinade:
- 1 gousse d'ail hachée ou 1 cuillère à
soupe d'ail semoule - 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (surgelé)
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de mélange tandoori ou chili en poudre
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de gingembre
- sel
- 200 ml d'eau
- pilons de poulet
- Pâte à beignets:
- 75g de farine complète
- 1 oeuf
- 7g de levure
- 60ml d'eau
- 1/4 cuillère à café d'ail moulu
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de persil
- 1 pointe de piment (facultatif)
- sel, poivre
Préparation:
- poulet:
- Mélanger toutes les épices de la marinade, ajouter de l'eau et verser sur les pilons
- Filmer et laisser mariner 1 nuit
- Cuire au four à 180 ° c entre 20 à 30 minutes selon la quantité
- Pâte:
- Mélanger les poudres et les épices
- Ajouter l'eau et mélanger une dernière fois ( pour ne pas stopper la fermentation de la levure)
- Retirer la peau des pilons
- Tremper dans la pate (sans mélanger avant!)utiliser une cuillère à soupe pour bien enrober le pilon, la couche doit-etre épaisse!
- Poser sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 10 à 15 minutes à 180°c
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