750 grammes
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Pilons de poulet panés

 

Ingrédients:

 

  • marinade:
  • 1 gousse d'ail hachée ou 1 cuillère à soupe d'ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (surgelé)
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de mélange tandoori ou chili en poudre
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • sel
  • 200 ml d'eau
  • pilons de poulet

 

  • Pâte à beignets:
  • 75g de farine complète
  • 1 oeuf
  • 7g de levure
  • 60ml d'eau
  • 1/4 cuillère à café d'ail moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 pointe de piment (facultatif)
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • poulet:
  • Mélanger toutes les épices de la marinade, ajouter de l'eau et verser sur les pilons
  • Filmer et laisser mariner 1 nuit
  • Cuire au four à 180 ° c entre 20 à 30 minutes selon la quantité

 

  • Pâte:
  • Mélanger les poudres et les épices
  • Ajouter l'eau et mélanger une dernière fois ( pour ne pas stopper la fermentation de la levure)
  • Retirer la peau des pilons
  • Tremper dans la pate (sans mélanger avant!)utiliser une cuillère à soupe pour bien enrober le pilon, la couche doit-etre épaisse!
  • Poser sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 10 à 15 minutes à 180°c
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