750 grammes
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Pilons de poulet panés dukan

 

Ingrédients:

 

 

  • marinade:
  • 1 gousse d'ail hachée ou 1 cuillère à soupe d'ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (surgelé)
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de mélange tandoori ou chili en poudre
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • sel
  • 200 ml d'eau
  • pilons de poulet
  •  
  • Pâte:
  • 20g de gluten
  • 20 g de son d'avoine mixé
  • 20g de maizena
  • 5 g de levure
  • 10cl d'eau
  • 1/4 d cuillère à café d'ail moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de persil
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Poulet:
  • Mélanger toutes les épices de la marinade, ajouter de l'eau et verser sur les pilons
  • Filmer et laisser mariner 1 nuit
  • Cuire au four à 180°c pendant 20 à 30 minutes (selon la quantité)
  •  
  • Pâte:
  • Mélanger les poudres et les épices
  • Ajouter l'eau au fur et à mesure et mélanger pour obtenir un pâte épaisse
  • Retirer la peau des pilons
  • Tremper dans la pâte (sans mélanger avant!)utiliser une cuillère à soupe pour bien enrober le pilon, la couche doit-être épaisse!
  • Poser sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 15 à 20 minutes à 180°c
les deux de gauche sont dukan, celui de droite fait à la farine complète et frit à l'huile

les deux de gauche sont dukan, celui de droite fait à la farine complète et frit à l'huile

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