750 grammes
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Poulet au coca

 

Ingrédients:
  • pour 2 personnes:
  • 6 haut de cuisse de poulet
  • 300ml de coca ou 1/2 dose de coca zero sodastram + 280ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café d'édulcorant en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huitres
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja réduite en sel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
Préparation:

 

  • Mélanger le tout (épices, oignon et coca) et ajouter le poulet 
  • Laisser mariner 1 heure minimum
  • Dans une grande poêle, faire revenir les morceaux de poulet coté peau en premier
  • Retourner régulièrement et laisser cuire 10 à 15 minutes
  • Retirer la peau du poulet
  • Dans une cocotte, faire revenir les oignons récupérés dans la marinade
  • Laisser chauffer 4 à 5 minutes en remuant, ajouter le poulet, faire revenir sur chaque face et verser la marinade
  • Cuire 15 minutes à couvert, puis 5 sans le couvercle pour épaissir la sauce

 

  • Si vous accompagnez de konjac, les cuire à l'eau comme indiqué sur l'emballage et bien les égoutter!!! ( je les fais avant le poulet pour être sure!) les réchauffer dans deux cuillères à soupe de sauce coca
Poulet au coca
Poulet au coca
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F
J ai testé ce midi super merci
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