750 grammes
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Sauce au poivre dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 échalote
  • 2 cuillères à café de fond de veau dégraissé
  • 2 cuillères à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu ( je deteste tomber sur un grain de poivre)
  • 80ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse à 4%
  • 1 pincée de thym
Préparation:

 

  • Emincer l'échalote
  • Faire suer dans une poêle anti-adhésive
  • Ajouter le vin rouge et laisser réduire complètement
  • Ajouter l'eau et le fond de veau
  • Ajouter le poivre , le thym et saler si besoin
  • Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes
  • Retirer du feux et ajouter la crème ( éviter de la chauffer, c'est loin d'être de la vraie crème fraiche!)
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