Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
sauces
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Sauce au poivre dukan
24 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 échalote
2 cuillères à café de fond de veau dégraissé
2 cuillères à soupe de vin rouge
1 cuillère à café de poivre noir moulu ( je deteste tomber sur un grain de poivre)
80ml d'eau
2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse à 4%
1 pincée de thym
Préparation:
Emincer l'échalote
Faire suer dans une poêle anti-adhésive
Ajouter le vin rouge et laisser réduire complètement
Ajouter l'eau et le fond de veau
Ajouter le poivre , le thym et saler si besoin
Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes
Retirer du feux et ajouter la crème ( éviter de la chauffer, c'est loin d'être de la vraie crème fraiche!)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Crème de piquillos-poivrons au chorizo Dukan
Sauce chorizo poivrons Dukan
Sauce pour viande rouge à l'échalote Dukan
Sauce moutarde balsamique dukan
Cordon bleu poivre et champignons dukan
Cookies aux mars
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog