Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
1-Phase d'attaque
Brochettes de cabillaud dukan
27 Décembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 filets de cabillaud assez épais
chapelure dukan:
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/12/pain-de-mie-dukan.html
1 oeuf
1/2 cuillère à café de paprika
sel,poivre
piment d 'Espelette (facultatif)
1 cuillère à café d'huile
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c
Mettre la chapelure dans une assiette creuse, ajouter le paprika et le piment
Battre l'oeuf en omelette, saler et poivrer
Passer les morceaux de poisson dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
Faire revenir les morceaux sur chaque face dans une poêle huilée au sopalin
Retirer et monter sur des piques à brochettes
Placer dans un plat allant au four et enfourner pour 15 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Omelette aux oignons rouges et brousse dukan
Donuts nutella coco
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog