750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux rhubarbe amande dukan

 

  • Un petit gâteau fait pour ma copine allèrgique au gluten et qui me reproche de ne pas penser à elle dans mes recettes!!!

  •  

Ingrédients:

 

  • 4 œufssans gluten
  • 5 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 60 g de farine d'amande dégraissée ( ou poudre d'amande) ou
  • 40g de farine complète
  • 230 g de compote de rhubarbe
  • 40 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'arome amande
Préparation:

 

 

  • Cuire la rhubarbe dans une casserole une quinzaine de minutes
  • Egoutter et ajouter de l'édulcorant selon vos gouts
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mélanger les oeufs l'arôme et l'édulcorant
  • Ajouter la farine et la maizena
  • Incorporer la levure et la compote de rhubarbe
  • Verser dans un moule à manqué
  • Enfourner pendant 20minutes.

 

moelleux rhubarbe amande farine complète

moelleux rhubarbe amande farine complète

Moelleux rhubarbe amande dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article