750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet forestier

 

Ingrédients:

 

  • 1 poulet
  • 400g de mélange de champignons forestiers (surgelés)
  • 1 coeur de bouillon volaille dégraissé (ou fond de volaille dégraissé)
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Couper le poulet en deux ou en 4, saler et poivrer
  • Mettre dans un plat allant au four
  • Cuire au four à 200°c durant 25 minutes environ
  • Dans une cocotte, faire revenir les échalotes émincées
  • Ajouter les morceaux de poulet et faire colorer
  • Déglacer au vin blanc
  • Ajouter les champignons et le coeur de volaille
  • Cuire une vingtaine de minutes avec couvercle
  • Assaisonner en fin de cuisson si besoin
Poulet forestier
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article