750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croissants au jambon

 

Ingrédients:

 

  • 7 croissants
  • 4 tranches de jambon
  • 450 ml de lait
  • 70g de râpé
  • 30g de beurre
  • 30g de farine
  • sel, poivre
  • muscade

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre
  • Retirer du feu et ajouter la farine
  • Ajouter un peu de lait et fouetter vivement en incorporant la moitié du lait petit à petit
  • Remettre à chauffer tout en fouettant et ajouter le lait restant au fur et à mesure que la sauce épaissit
  • Assaisonner et râper un peu de muscade
  • Ajouter le râpé et mélanger à la cuillère
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Couper le jambon en deux
  • Couper les croissants en deux sans aller au bout
  • Couvrir l'intérieur de béchamel et déposer une demi tranche de jambon
  • Passer au four 10 minutes
  • Recyclage de "croissants de la veille" soldés au rayon boulangerie des supermarchés

Croissants au jambon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article