750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Galette jambon/ fromage au sarrazin

 

Ingrédients pour 4 galettes:

 

  • 4 crêpes au sarrazin
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 oeufs
  • 100g de gruyère rapé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • sel, poivre
  • matière grasse
Préparation:

 

  • Emincer finement et faire revenir l'échalote et l'oignon
  • Mettre une crêpière anti-adhésive à chauffer
  • Quand elle est bien chaude, huilée avec une noisette de beurre
  • déposer la crêpe
  • couvrir d'une cuillère à soupe de crème fraîche
  • parsemer du mélange échalote/oignon
  • Déposer le jambon, l'oeuf et le rapé
  • Assaisonner
  • Laisser chauffer quelques minutes à feu doux
  • Plier les bords et passer au four à mi-hauteur pour terminer de cuire le blanc et faire fondre le rapé
Galette jambon/ fromage au sarrazin
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article