750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gateau rhubarbe vanille sans gluten dukan

 

Ingrédients:

 

  • 200g de rhubarbe
  • 30g de farine d'amande dégraissée (mandelmel)
  • 20g de maizena
  • 2 oeufs
  • 80ml de lait écrémé
  • 1 yaourt nature 0%
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 1/2 sachet de levure chimique (5g)
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
Préparation:

 

  • Faire cuire la rhubarbe dans une petite casserole et édulcorer à votre gout

  • Laisser refroidir complètement avant de procéder à la suite
  • préchauffer le four à 180°c.
  • Mélanger le yaourt et le lait

  • Ajouter les poudres puis les oeufs et fouetter pour obtenir un mélange lisse
  • Ajouter la rhubarbe et l'arôme
  • Verser dans le moule de votre choix
  • Enfourner pour 35 à 40 minutes
  • Laisser refroidir avant de manger
  • Saupoudrer de canderel (facultatif)

 

  • La prochaine fois, je choisirai un plat moins large
Gateau rhubarbe vanille sans gluten dukan
Gateau rhubarbe vanille sans gluten dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article