Desserts, 3-PHASE LEGUMES, sans gluten
Gateau rhubarbe vanille sans gluten dukan
15 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 200g de rhubarbe

- 30g de farine d'amande dégraissée (mandelmel)
- 20g de maizena
- 2 oeufs
- 80ml de lait écrémé
- 1 yaourt nature 0%
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
- 1/2 sachet de levure chimique (5g)
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
Préparation:
- Laisser refroidir complètement avant de procéder à la suite
- Ajouter les poudres puis les oeufs et fouetter pour obtenir un mélange lisse
- Ajouter la rhubarbe et l'arôme
- Verser dans le moule de votre choix
- Enfourner pour 35 à 40 minutes
- Laisser refroidir avant de manger
- Saupoudrer de canderel (facultatif)
- La prochaine fois, je choisirai un plat moins large
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :