750 grammes
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Macarons ganache kinder

 

Ingrédients:

 

  • Coques:
  • 120g de blancs d’oeuf à température ambiante,
  • 150g de poudre d’amande
  • 150g de sucre glace
  • 15g de sucre semoule
  •  
  • Sirop :
  • 150g de sucre semoule
  • 50g d’eau
  •  
  • Ganache au chocolat:
  • 16 batonnets kinder
  • 100 g de crème liquide entière
Préparation:

 

  • Coques:
  • Mixer la poudre d’amande avec t le sucre glace
  • Montez les blancs Dés qu'ils commencent à mousser incorporer les 15g de sucre
  • En attendant, réaliser le sirop :
  • Chauffer le sucre et l’eau à 110°
  • Verser doucement ce sirop sur les blancs en maintenant le robot à vitesse moyenne.
  • Laisser tourner encore 5 minutes pour refroidir
  • Ajouter alors le colorant Mélangez quelques secondes.
  • Remplacez le fouet par la feuille
  • Ajouter les poudres et macaronner à vitesse minimale pendant environ 1 min
  • Remplissez une poche munie d’une douille et dresser vos coques sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Laisser crouter 40 minutes
  • préchauffer le four à 150°c chaleur tournante
  • Enfourner pendant environ 13 à 14min.
  • Les macarons doivent se détacher de la feuille et ne pas être mous
  •  
  • Préparer la ganache aux kinders:
  • Casser les kinders en morceaux, placer dans un cul de poule et faire fondre au bain-marie
  • Mettre la crème à chauffer dans une casserole
  • Porter à ébullition
  • Verser un peu de crème sur les kinders ( très peu à la fois!!!!!comme si vous faisiez une mayonnaise)
  • Fouetter jusqu'à ce que cela devienne lisser
  • Verser la crème, toujours en petite quantité
  • Fouetter vivement en incorporant progressivement toute la crème ( même si vous êtes presque à la fin, ne verser pas plus de crème à la fois)
  • Placer au frigo pour refroidir complètement
  • Montage:
  •  
  • remplir une poche à douille de ganache
  • Déposer génereusement sur la moitié des coques
  • Poser une coque retournée sur la ganache et faire un quart de tour
Macarons ganache kinder
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