750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 blanc de poireau
  • 3 oeufs+1 blanc (quantité modifiable!)
  • 1 carré frais nature 0%
  • 30g de tome de savoie à 5%
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c et mettre à chauffer un plat à gratin rempli d'eau chaude pour cuire au bain-marie
  • Emincer le blanc de poireau
  • Laver et égoutter
  • Faire revenir à feu doux dans une poêle anti-adhésive
  • Ajouter un peu d'eau dès que ça colle et laisser cuire une dizaine de minutes
  • Pendant ce temps:
  • Emincer la tomme de Savoie
  • Assaisonner et verser dans le ramequin choisit
  • Casser les oeufs et verser sur les poireaux
  • Emietter le carré frais et déposer dessus
  • Parsemer la tome et enfourner pour 7 à 8 minutes
Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan
Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan
Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan
Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan
Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan
Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article