Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
les oeufs
,
3-PHASE LEGUMES
Oeuf cocotte poireau et tomme de savoie dukan
9 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 blanc de poireau
3 oeufs+1 blanc (quantité modifiable!)
1 carré frais nature 0%
30g de tome de savoie à 5%
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c et mettre à chauffer un plat à gratin rempli d'eau chaude pour cuire au bain-marie
Emincer le blanc de poireau
Laver et égoutter
Faire revenir à feu doux dans une poêle anti-adhésive
Ajouter un peu d'eau dès que ça colle et laisser cuire une dizaine de minutes
Pendant ce temps:
Emincer la tomme de Savoie
Assaisonner et verser dans le ramequin choisit
Casser les oeufs et verser sur les poireaux
Emietter le carré frais et déposer dessus
Parsemer la tome et enfourner pour 7 à 8 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Omelette au konjac et bacon grillé Dukan
Haddock chowder "soupe au haddock fumé
Oeuf à la coque et ses mouillettes Dukan
Omelette souflée aux boulettes de boeuf Dukan
Escalopes à la florentine dukan
Croissants au jambon
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog