750 grammes
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Serpentinis au saumon

 

Ingrédients:

 

  • 1 sachet de serpentini
  • 500g de saumon (non fumé!)
  • 4 blancs de poireaux
  • 250ml de crème liquide
  • sel, poivre
  • 30g de beurre
Préparation:

 

  • Emincer et faire suer les blancs de poireaux
  • Ajouter le l'eau au fur et à mesure qu'elle s'évapore et poursuivre la cuisson à feu dous durant 10 minutes
  • Ajouter 30g de beurre et faire colorer
  • Assaisonner et réserver
  • Cuire les pates à l'eau
  • Egoutter et rincer jusqu'à complet refroidissement
  • Couper le saumon en dés assez gros et faire colorer à la poêle avec un peu de matière grasse
  • Assaisonner et réserver
  • Dans une cocotte anti-adhésive, mettre les poireaux et le saumon
  • Laisser chauffer quelques minutes puis verser la crème liquide
  • Ajouter les pates et réchauffer à feu doux
Serpentinis au saumon
Serpentinis au saumon
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