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Tripes à la provençales dukan
24 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 kilo de tripes natures
2 oignons
1 gousse d'ail
125ml de coulis de tomate
1/2 kub'or dégraissé
1 petite boite de concentré de tomate
10cl de vin blanc
35g de lardons de volaille
1 carotte
1 feuille de laurier
1 branche de thym
sel, poivre
Préparation:
Rincer les tripes
Les mettre à chauffer dans une casserole d'eau salée. Laisser bouillir 10 min puis égoutter
Couper en morceaux selon la taille voulue
Emincer et faire revenir les oignons dans une cocotte anti-adhésive
Ajouter les lardons de volaille et les tripes
Eplucher et couper la carotte en dés et l'ajouter
Déglacer au vin blanc et laisser réduire
Ajouter la gousse d'ail hachée finement
Assaisonner et ajouter le demi kub'or, le coulis , le thym et le laurier
Laisser mijoter 1 heure 30 à feu doux
Arroser d'eau en cours de cuisson
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