Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
,
porc
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Filet mignon laqué
6 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 filet mignon de porc
3 échalotes
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe de sauce hoisin maison:
http://www.dukanaute.com/recette-sauce-hoi-sin-ou-hoisin-9406.html
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
1 sucrette
1 cuillère à café d'huile (facultatif)
sel, poivre
Préparation:
Dans une sauteuse, faire colorer le filet avec l'huile, sur toute les faces
Retirer et réserver
Emincer finement les échalotes et les faire revenir quelques minutes
Ajouter l'ail pilé et les ingrédients restants
Remettre la viande et faire colorer sur chaque face
Assaisonner
Laisser cuire à feu doux durant 20 minutes en remuant fréquemment ( cuit 10 minutes sur la photo, prévu pour la "gamelle" de mon mari)
Arroser régulièrement
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Mapo tofu dukan
Macarons chocolat aux éclats de gavottes
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog