750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Amarettis chocolat

 

Ingrédients:

 

  • 80g de blanc d'oeuf
  • 150g de poudre d'amande
  • 150g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

 

Préparation:

 

  • Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante
  • Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao.
  • Ajouter le blanc d'oeuf et l'arôme et mélanger
  • Placer au frais au minimum 15 minutes
  • Mettre les deux cuillères de sucre glace restantes dans une assiette creuse
  • Former des boulettes et passer les dans le sucre glace
  • Déposez-les sur une feuille de silicone ou papier cuisson
  • Enfournez 12 à 14 minutes
  • Laisser refroidir sur une grille
Amarettis chocolat
Amarettis chocolat
Amarettis chocolat
Amarettis chocolat
Amarettis chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très bons petits gâteaux, la recette est effectivement très facile à réaliser. Je trouve qu'ils sont meilleurs quand on les roule dans du sucre semoule avant de les mettre au four.
Répondre