Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Sablés et biscuits
,
Recettes sucrées
Amarettis chocolat
25 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
80g de blanc d'oeuf
150g de poudre d'amande
150g de sucre glace
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère
2 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante
Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao.
Ajouter le blanc d'oeuf et l'arôme et mélanger
Placer au frais au minimum 15 minutes
Mettre les deux cuillères de sucre glace restantes dans une assiette creuse
Former des boulettes et passer les dans le sucre glace
Déposez-les sur une feuille de silicone ou papier cuisson
Enfournez 12 à 14 minutes
Laisser refroidir sur une grille
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Bugnes "beignets de carnaval" "mardis gras"
Cookies m&m's crispy
Biscuits aux épices
Sablés léopards au thermomix
Rognons de porc au cognac
Patés salés antillais
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
L
laura
25/03/2016 11:52
Très bons petits gâteaux, la recette est effectivement très facile à réaliser. Je trouve qu'ils sont meilleurs quand on les roule dans du sucre semoule avant de les mettre au four.
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog