Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
fait maison!
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Copeaux de chocolat dukan
27 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
30g de cacao non sucré et dégraissé
(cacao dukan ici)
40g de lait écrémé en poudre
2 sticks candérel vanille
2 cuillères à soupe d'édulcorant liquide
80g de lait écrémé liquide
Préparation:
Mixer le lait en poudre
Dans un bol allant au micro ondes, mélanger les poudres, le lait et l'édulcorant
Fouetter le tout au fouet à main
Passer au micro-ondes 10 secondes et mélanger au fouet
Remettre 10 secondes au micro-ondes et recommencer pour épaissir le mélange
Renouveler 4 fois en tout
Vous devez obtenir une pâte assez épaisse ( remettre 10 secondes au micro-ondes si ce n'est pas le cas)
Verser sur une feuille de film alimentaire
Former une rectangle avec la pâte en vous aidant du film pour modeler
Refermer le tout en enveloppant dans le film alimentaire
Laisser refroidir et placer au frais 1 nuit
Le lendemain, déballer et laisser sécher à l'air libre sur une grille 24 heures
A l'aide d'un couteau, hacher finement le chocolat
Conserver dans une boite en fer
Recette du chocolat de Supertata légèrement modifiée :
http://www.dukanaute.com/recette-chocolat-nappage-fourrage-pepites-palets-6997.html
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Confiture de cerises
Pâte à tartiner maison au thermomix
Pralin maison au thermomix
Pâté de volaille et veau à l'Armagnac "thermomix"
Tortillas de courge spaghetti dukan
Délice croustillant
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog